Отпускаю

Вас, мои светлые дни,
Отпускаю...
Светлые души родных
Отпускаю...
Белые счастья мечты
Отпускаю...
Сны о весне и любви
Отпускаю...
Вы полетайте в ветрах
Южных...
Мне измениться пора-
Нужно...
Запоминаю окрас
Вьюжный...
В жёстком квадрате двора,
В лужах...
Я вас ещё позову
К ночи...
Я вам зелёных нарву
Почек...
Я вас водой напою
Млечной...
Будем мы вместе в раю
Вечно...


Рецензии