день это почерк ушедшей ночи

день – это почерк ушедшей ночи
душ не узнавших друг друга – прочерк
в небо глядящих незрячих очи
слов бесприютных оклик отчий
день – это сгусток незнаемой боли
воздух немеющий над тобою
даль совершенная явью иною
ночь повернувшаяся спиною


Рецензии
И все же лучше день, повернувшийся лицом. Но он - за кадром.

Закуренко Александр   04.12.2017 15:48     Заявить о нарушении