Встреча...

Здравствуй Толя,вот он я,
Память снова привела:
Прошло полвека,ты простишь
И вот уж рядышком сидишь.
Ну как дела?что скажешь постарел?
Да друг,  такой вот мой удел,
Ну ничего,совсем немного
Продлится здесь моя дорога.
Мы встретимся и будем молодые,
Как в годы нашей славы боевые!


Рецензии