Пятница

  ПЯТНИЦА.Ст.А.Коняхина,Муз.Л.Сидорова.
               
 Em             Am   
 Неделя  долго  тянется,
 H7                Em
 Душе  шальной  не  нравится.
Em                Am
Мы  ждём  свою  избранницу
D7              G
Родную  сердцу  пятницу.
----------------------------------
           Припев
G    E7            Am
Ах,  пятница,  ах  пятница,
D7           G
Какая  ты  развратница.
      Em                Am
Снять стресс с себя  всем  нравиться
  H7               Em
В грехах  своих  покаяться.
------------------------------------
Em                Am
Ты,  как,  маяк,  нам  кажешься,
    H7           Em
Во  все  наряды  рядишься,
    Em         Am
Ты  вечером  кокетница,
    D7           G
А  ночью  может  сплетница.
------------------------------------
   Em           Am
Я  жду  неделю  пятницу,
H7                Em
Как  будто  бы  красавицу.
Em                Am
Чем  этот  день  весь нравится,
     D7           G
Что  можно  и  расслабится.
---------------------------------------
Можно исполнять в разных тэмпах(вальс,плясовая и т.д.)
В конце припев можно исполнять
сколь угодно раз по решению исполнителя.
Написана 13.11.2016г в 19ч.10мин.   


Рецензии