Путь домой

Я скучаю, я тоскую по тебе!
Могу видеться с тобою лишь во сне!
Обнимаешь и целуешь до утра,
Солнце выйдет, сон уйдет, вновь нет тебя!

Скоро,знаю, скоро приплывешь,
В дом родной, счастливый ты войдешь!
Встреча наша-счастьем будет нам!
Вновь увижу милого глаза!

Обнимай, люби меня всегда,
Всей душой, давно люблю тебя!
Но сейчас ты уплываешь вновь,
Бережет тебя в пути, моя любовь!

Град и шторм тебя не тронут там,
Твое судно, вдаль несется по волнам!
Береги себя любимый, дорогой,
Голос мой укажет путь домой!

6 апреля 2017 г.


Рецензии