Я все равно скучал бы по тебе

(бывшей Музе)

Я все равно скучал бы по тебе,
Даже если ты была бы рядом
И не мог разобраться в себе
И дистанция росла между нами.

Ты намекнула, что любишь меня
И написала поспешно просто слова,
Отпуская сомнения грядущего дня,
Лишь взаимная любовь всегда права.

Если этого нет в сердце больше,
На все вопросы найдём один ответ,
Расставания боль не будет дольше,
Если в сердце твоём любви уже нет.

12 апреля 2010


Рецензии