Прощай, герой

Этими руками можно красть души;
Спасать и лечить тоже ими.
Но мои руки стали другими:
После прикосновения твоих к душе.
Выкрал сердце? Спасибо.
Разбил на кусочки? Люблю.
Стреляешь в спину? Красиво.
Убиваешь, хоть любишь? Прощаю.
Я люблю тебя, мой герой, но уходи:
Это сердце больше не выдержит.
Спасибо за сказку. Не-прости,
Не прощай мои слабость,
Забудь эту сладость,
Вместе с ней забудешь и горь.
До свидания, мой герой.


Рецензии