Мимоза

Цветёт весенняя мимоза,
И желторотый пейзаж
Клюёт мне сердце без наркоза,
Я твой цыплёнок, друг и паж...

Несу в себе твои флюиды,
Как плащ волшебный из цветов,
Душа невиданные виды
В себе скрывает, я готов...

Я жду от Музы вдохновенья,
Зелёной магии черты,
И строки у стихотворенья
Полны любви и красоты!

Разлука это - мир единый,
Здесь, в одиночестве моём,
Ты - аромат субботы винный,
Пойдём со мною, друг, пойдём...

Цветёт весенняя мимоза,
И желторотый пейзаж
Клюёт мне сердце без наркоза,
Я твой цыплёнок, друг и паж...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/h9n-3tNmq2s


Рецензии