Почему сгорел сарай???

Идёт дымок, сверкает огонёк
Сосед сказал, там был хорёк.
Никак не мог его поймать…
Пришлось сарай огню предать
Терпеть хорька не стало сил
Цыплят и кур передавил…
Зато теперь наверняка
Нет проклятого зверька.
               *
Чужая глупость не тревожит,
Своё имущество дороже…


Рецензии