нечисть

как в автобусе детский смех раздаётся тихо
без намёка на устрашающий чей то фильм
одета я как мужчина , похожий на психа
который отчаянно не был ни кем любим

как в сердце дворца камин , где и тьмы и пыли
как воздух , в котором паприка и цветы
кого мы за эту жизнь только не забыли
кого только не лишали мы красоты

когда тут вся нечисть сдохнет от передоза
тогда нас на целый свет уж благословят
когда ты не будешь знать , что такое слёзы
тогда ты пройдешь обряд

31/01/2017


Рецензии