эпизод с забытыми тюльпанами

О, как она была права,
что все кончается на взлете.
Он думал, броские слова –
всего лишь дань ее работе.

Он думал, солнце плавит лед,
но  этот март такой холодный.
Один случайный эпизод
все пролистнет бесповоротно.

Был только шанс на миллион,
что все останется, как прежде,
но этот "Боинг" в Авиньон
увез последнюю надежду.

Остался утренний звонок,
ее отлет, такой спонтанный.
и яркий  желтый огонек
оставленных в "Peugeot" тюльпанов.


2017, апрель


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.