Встреча

Здравствуй, родная.
Вот мы и встретились.
Как мечталось -
                С беспечностью кинолент.
А мне к тебе, как в строках пророка
Ни подступиться,
Ни прикоснуться,
Ни взглядом встретиться.

Зов судьбы?
Совпадение случайностей?
Просто будничный инцидент?

Милая.
Ведь увидел тебя и не верится
Что бывает так в жизни сказочно.
Хочешь - душу сейчас мою вырви
И оставь у себя, да в вазочку.
Хочешь - можешь помять и выкинуть,
Только прошу - возьми.
Хочешь?
Скажи что хочешь.
Прошу тебя. Не молчи.

Извилины оцепенели,
А в сердце:
"НИ ШАГУ НАЗАД!"
А ты мне упрямо и хмуро
 "- Господи" 
                бросила.
И сразу же в двери.
                Я в ад...

Душа нараспашку и вдребезги.
Непредвиденный жизни расклад.
Вот такие
Сердечного ханжества прелести.
Вот такой неудачный подкат.


Рецензии