Абсент и ветер в волосах

Абсент – третий глаз поэта. Он растапливает лед души.
Поль Верлен

Абсент и ветер в волосах,
И я лечу в бескрайнем море,
В любви и в сладких голосах
Я утопаю на просторе

Бескрайнем - миллионов звёзд
И тысяч поцелуев наших;
Пусть мир и кажется не прост,
Но он воспрянет звонче, чаще

И отзовётся в животе
Со вкусом лепесточков розы,
Понять бы сразу, кто мы - те,
Кто под дождём целует слёзы...

И мы уносимся в волнах
Абсетно-волосо-образных,
И открываемся в мирах
Волшебных, до смерти прекрасных!!!

07.04.17
01:08


Рецензии
Напиться - влюбиться - жениться...

Эта формула отнюдь не примитивна.
Абсент - чуть-чуть - катализатор.

"И открываемся в мирах
Волшебных, до смерти прекрасных!!!" (С)

Галина Римская   27.04.2017 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.