Сожгите меня и развейте

Сожгите меня и развейте -
Не зарывайте меня в земле .
Погребальным огнём согрейте ,
Развеяв меня в ночной мгле .

Не копайте же мне могилу ,
Не сколачивайте мне гроб .
Дайте же пламени силу -
Испепелить мой озноб .

Сожгите мои пентаграммы -
Моих демонов повеселите .
Не вздумайте корчить драмы -
По ветру меня пустите .

Я хочу стать свободным пеплом ,
Доверившись духу огня .
И с своим другом - ветром ,
Разлететься во все края .

Я всю свою жизнь был тяжёлым :
Подарите же лёгкость мне -
С штормом злым и весёлым
Улететь в безмятежной волне .


Рецензии