Готов к переезду

Новые края,
Новые дороги,
К переезду я
Готов-я на пороге.
Пусть везут меня,
Где лес есть и грибы.
Там будет вся семья,
Там соберёмся мы.
Есть домик у реки.
Туда приедут внуки.
Мы с бабкой-старики.
Уйдут сомнений муки.
И на втором дыхании
У нас начнётся жизнь,
Как бабочки порхание,
Как "ёлочка зажгись"....


Рецензии