С Войны. Кучка связок

Утро, сон, улыбка, холод,
Танки, рота, крик комбата,
Кучка связок, у всех голод,
Календарь, отметка, дата.

Ходка раз - мы связку в рыло,
Ходка два - повтор, повтор,
Ходка три - скотина, с тыла!
Больше кто? Давай на спор?!

Вокруг железо, фрицы - трупы,
Война затихла, здесь лишь тень.
Окоп, темнеет, все в тулупы,
Завтра ждёт нас новый день.


Рецензии