Дивный сон...

Снова ночка пролетела,
Не найду себе ответ.
Так вчера душа запела,
Наступает вновь рассвет.

И его хочу так встретить,
В нём ещё, и не была.
Может милого там встречу,
Я его давно ждала…

Снова ночка пролетела,
Разгулялася заря.
Всё сказать я не успела,
Не успела это зря.

И меня в раз разбудила,
И пропал мой дивный сон.
Я тебя давно просила,
Ты не будь моим звонком.

Раз прикрыты окон ставни,
Лучше мимо проходи.
Так в покое же оставлю...
Ах, ты зорька, не буди!!
припев:
Да... приходит, будит будит,
нарушает дивный сон.
Ах, ты зорька озорная,
В этом сне - Там милый мой!


Рецензии