Счастье в твоих руках...

В зимний холодный вечер
Я думаю о тебе.
В сердце любовь поселилась,
Как в юные года.
На душе снова весна,
Оттепель и капель.
Лютый морозный февраль
Поменялся местами с апрелем.
В сердце любовь пришла,
Открыв настежь окна и двери
И как природа весной
Ждёт своего обновления,
Так и я, милый друг мой,
Ищу в тебе вдохновения.
Мне хорошо с тобой,
Весело и легко
И тяжело одной
Этой холодной зимой.
Мне так хочется счастья!
Трудности и ненастья
Меня закалили,
Сделав сильней,
Но не сломили,
С пути не сбили.
Я не сверну с дороги прямой!
Я верю в судьбу,
В то,что будешь со мной!
Я долго искала верный путь
И рада,что выбрала нужный маршрут.
Я кажется к финишу первой пришла.
Меня ждал успех,
Веселье и смех.
Я верю,что сбудутся все мечты!
И мне не страшны ни какие метели.
Я знаю мы оба очень хотели
В судьбе перемен,
Отдав ей взамен:
Пустоту, отчуждение,
Одиночество душ!
Мне так хочется сказать тебе
" Мой любимый муж!"
Я мечтала о счастье,
Я его обрела.
Моё счастье с тобой
И в твоих руках!

2015г


Рецензии
И это прекрасно, Наташа, когда любовь, счастье и взаимные чувства!!!Искренне рад за Вас!!!С теплом души, Серж:-)

Витенег   08.04.2017 23:01     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо,Серж!
Счастья,любви и удачи!!!
Всего самого-самого доброго!
С теплом души,Наташа))

Наташа Мишина   08.04.2017 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.