Не помню...

Всё,что было со мной, не помню,
Всё, что будет, создам с нова,
По канонам своим исполню,
А не тем, что велит молва

Страсти в жизни взалкал довольно,
Счастья - пёрышко лишь в руках,
В небе канувшей птицы вольной,
Где то, в розовых облаках

Жгу в кострах миражей печальных,
Всю терновую память снов,
На границе своих реалий,
Где мне жить до конца годов.

6.03.2017г.


Рецензии