Без

Без чего мы можем,
без чего не можем,
без чего страдаем,
без чего смешны.

Без любви нет счастья,
без надежды - веры,
без труда - успеха,
без страны - судьбы.

Без добра - общения,
без друзей - поддержки,
без любимых - чуда,
без тебя - мечты...

07.04.2017


Рецензии