старухин дзен

тень смерти
луч надежды
сила духа
упадок сил
желание покоя
нежелание суеты.
навалившаяся тишина
давит ..
легко могу взять себя в руки.
не беру.
наблюдаю...
дышу не ровно..с трудом..
спокойна.
stend-by
старухин-дзен.


Рецензии
столько Избранных авторов, и никто не отзывается. удивительно.

Светлана Водолей   16.09.2017 10:32     Заявить о нарушении