Она хотела жить как все

Она хотела жить как все нормально.
Хотя многие говорили, да, ты что? это же не реально.
Но она шла через все преграды
И не ждала от судьбы награды.

Она знала, что если опустит руки,
Ее ждут очень сильные муки.
И если она морально духом упадет,
Никто кроме  нее ее не поднимет и не спасет.

Она боролась ради своих близких,
И спасалась часто оптимизмом от пустоты,
Она верила и до сих пор верит,
Что сбудутся ее заветные мечты.


Рецензии