а давай

А давай убежим с тобою туда
где стелится радужная река,
Где солнце светить будет вечно,
где добрые люди, где есть человечность?

А давай будем вместе с тобою всегда?
Великие делать начнем мы дела,
Жизнь превратится в беспечность,
Все счастливы станут,и это на вечность.

А давай помечтаем с тобою чутка?
Представим наш мир по- другому слегка,
Где нет больше лжи, где царит доброта
И радуги цвета льется наша река.


Рецензии