Стремись друзей надёжных заиметь!

Да забудь ты,как было
В тех годах лихих.
И не дели товарищей,
На хороших и плохих.

Старайся сам
Отличным другом быть;
И по-настоящему дружить.
Стремиться любить,жалеть;
И быть готовым последим,
С другом поделиться.

И знаешь,милый человек,
Всегда стремись,
Друзей верных заиметь.
C друзьями легче жить;
И даже умереть,
На нашем белом СВЕТЕ;
Ведь только мы за всё в
                ответе.


Рецензии