Благовещение

Благая весть...Родник душевной силы!
Приди ко мне, ты видишь, я же здесь!
Тебя не стану ждать я до могилы,
утешь сегодня, я молю, Благая весть!

Покрой водой живой все швы и раны,
печаль убей, что гонится за мной!
И отшлифуй до совершенства все изъяны
и возроди меня, Благая весть, весной!

Я благодарной буду, светлой, милой..
тебя, Благая весть, смогу боготворить
и в жизни омут брошусь с новой силой,
чтобы творить, сражаться и любить!


Рецензии