Опять революция. 37-14

На теракт в Питере:

Охрипнем на митингах. Брови нахмуря,
Сплотимся, столпимся, погромче орать.
А вволю насытившись злобою дури,
Забудем и повод митинговать.

И в мерсах уедут, гордясь заводилы,
А крикуны разбредутся пешком,
Туда, где не розы ласкают, а вилы,
Да новые грабли, бьют по лбу щелчком.

А лечат народ шарлатаны, с экрана
О принятых мерах вещают взахлёб.
Но это, как соль - на открытые раны,
Ведь масленых рожь ненавистен стал стёб.

Охрипшие глотки промоются водкой,
Прокурится воздух приличных контор.
Опять РЕВОЛЮЦИЯ, смрадной сексоткой,
Умы подбивает на красный террор.


Рецензии
Не дай Бог. Россия привита от этой заразы.

Владимир Смирнов-Зырин   10.04.2017 12:40   Заявить о нарушении