Любовь и скрипка... надежды и разлуки...

Любовь свою прописку... не меняет...
и место жительства ей...  незачем - менять,
когда любовь... большая, настоящая...
живёт... взаимностью... и святостью – любовь!

А жизнь есть - жизнь, любовь порой... проходит,
уходит, не прощаясь – навеки... навсегда...
от счастья прошлого... останется лишь... долька...
тому, кто разлюбил, и не любил, наверно - никогда???

Рыдает скрипка... плачет - дни и ночи...
любовь ушла – куда... и возвратится ль... вновь,
любовь, как видно - не была... взаимной...
а без взаимности не будет жить - любовь!

Как не рыдает... скрипка - отчаянно... и горько...
любовь ушедшую... обратно - не вернуть...
звучит ей в след мелодия... волшебной скрипки,
из прошлого пытается... из пепла - возродить!

Поёт, пусть... скрипка – жалобно и... нежно...
рыдает, скрипка... грустно... ночи - напролёт...
Страдания души, пусть – лечит... ожиданием...
с любимым сердцем... взаимностью – живёт!

Запорожье. Украина.07.04.17г.


Рецензии