Благовещенье во всей его красе

     ЧУТЬ СВЕЖО - ЕЩЕ НЕ СВЕТИТ ЯРКО СОЛНЦЕ --
                В НЕБЕ ГРЕЯ ПАСМУРНУЮ МГЛУ ---
     В ДРЕМЕ ВЕТЕР - НЕ ТРЕВОЖИТ ВЕТОК --
                НО ЗАПЕЛИ - СОЛОВЬИ В САДУ ---
     ПЕРЕБРАВ - КОЛЕНА - КАК ТРЕХРЯДКУ --
                РАЗОМ- ХОРОМ - ЧЕСТВУЯ ТЕПЛО ---
     СБИЛИ С ЕЖЕДНЕВНОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ --
                ОГОЛТЕЛЫХ УТРОМ - ПЕТУХОВ ---
     В ПРАЗДНИК РАЗГУЛЯЛОСЬ В РАДОСТЬ НЕБО --
                БЛАГОВЕЩЕНЬЕ - ВО ВСЕЙ ЕГО КРАСЕ ---
     ПТИЦЫ ГНЕЗД НЕ ВЬЮТ - ОНИ ЗАПЕЛИ --
                И СЕЗОН ОТКРЫЛИ - ДЛЯ ЛЮБВИ ---

    
    


Рецензии