устала

Устала я писать стихи, но душу рвет
и вот я тут.
Зачем мне каждый третий врет
о том, что слог мой очень крут?

Устала я писать стихи, но где же выход?
нет его.
Когда отправлю этот стих на выход,
Рви его.


Рецензии