песни 17 нет

Нет. Всем скажу я нет,
И закричу в ответ,
Что время решит,
Кто прав был, кто неправ,
Кто голову подняв,
За птицей летит.


Припев.
Только снова, снова
Не сказал я слова,
Что найти не сумел.
Только снова, снова
Не сказал я слова,
Что ещё не допел.


Но, может, всё пройдёт,
И ветер унесёт
Былые мечты.
Всё можно поменять,
Но так и не понять
Своей правоты.


Припев.


Рецензии