Мне остаётся только тихо ждать...

Мне остаётся только тихо ждать…
Надеяться, что вновь тебя увижу,
Терпеть всё то, что я так ненавижу,
А на порывы – наложить печать…

          Всё, что могу я – только вспоминать
          Единственный тот вечер наш спонтанный,
          Волшебный был он, но и весьма странный,
          Теперь мне хочется бежать…летать…кричать…

Всё, что могу я – только лишь мечтать,
Закутавшись, как в плед, в воспоминанья…
Как сладостно и горько то страданье,
Когда мне остаётся только ждать…


Рецензии