От рая

Гуляя по улицам рая
Нас не посещают мысли:
"Ну разве так бывает?
От кого все зависит?"
Где мои стулья и банки?
Где координаты на восемь?
От рая я подмерзаю.
Пора меня что-ли выселить...

Вик Терр

24 апреля 16 год


Рецензии