Нарцисам посвящаю!

Да уж ,куда мне до вас!
Вы над торсом работали видно не час!
Чтоб порадовать дамский наш взгляд...
Пота много пролили.
И мужской красотою и силой,
Покорить бы смогли всех дам
И не дам...
Так ответить попробуйте нам!
На кого был направлен усилий полет...?!
Правду от вас не услышать!
Ублажить вы хотели лишь
Свой только взор.
А на нас вы плевать хотели!


Рецензии