***

Я так устала ждать твоих звонков.
Все обещания твои увы напрасны.
Любить тебя мой разум больше не готов.
Прощай и дальше с нею строй свое ты счастье.

Она красива молода умна.
Пусть не создаст она семейного уюта.
Зато она в постели как змея.
Тебе же нравится когда от страсти круто.

А я пошла, забудь за мною след.
И не ищи меня, твой выбор был за ней.
Ах да, там на столе стоит остывший твой обед.
Прощай  ты больше мне не муж, мне надоело проклинать твоих чертей.


Рецензии