Всё меньше...

Всё меньше друзей:
Больше злости и фальши.
Мало радостных дней –
Но движусь всё дальше.

И верю в Любовь,
В песни ветра, в метели…
Разбиваюсь вновь вкровь,
Словно птица в закрытые двери…

Верю: солнечный дождь
Смоет жизни печали!
Всё пройду… хоть невмочь,
…Лишь бы где-то мне птицы кричали.


Рецензии