Здравствуй, Саша-яркий хоккеист... 07. 04. 2017

Здравствуй,Саша-яркий хоккеист.
Паруса ещё трепещут на ветру
и танцуют годы наши твист.
Память сохранится-не сотрут
благодарные потомки наше время.
На досуге прочитают эти строчки
шайбы все забитые в ворота
и взойдёт в крови потомков семя.
Жизнь поэтов и спортсменов непорочна.
Не грусти,за каждым поворотом
ожидай потоком радость удивления
и любви нежданной проявления.
Могут наши мысли воплощаться.
Так давайте встреч искать и счастья.

Александру Ямцову-Петербургскому в благодарность.


Рецензии