Я буду с тобою вечность

Я буду с тобою вечность
С тобой всегда буду рядом
И даже в моменты встречи
Я буду любить тебя взглядом.

Я буду с тобой другою,
Я буду дарить рассветы
И строить любовь с тобою,
И верить в финал конкретный.

Я буду растить ребенка в себе
Ну и упиваться,
А после смотреть вокруг вновь
И снова кружиться в танце.

Я буду твоей навечно,
Я очень хочу ребенка
Чтоб, не было всё как в прошлом
Чтоб, чувства что в нас не стерты.

Я очень люблю тебя милый
И рядом навечно буду
С тобой я совсем другая,
С тобой мы родные люди.

06.04.2017 09.52


Рецензии