Любовные игры молодых

Не  ведаю  твоей  душой-
Она  таинственна  для  мира.
И в  ней  придумана  тобой,
Что  будто  я  не повторима.
Что будто тонкий профиль мой
Такой  волнующий, безбрежно-
Улыбка   новою  волной
Потом  окатит  неизбежно.
Не угадать  мне  мысль  твою-
Она ,как   молния, как  дар!
Пред  роком  трепетно  стою-
Не  скрыть  мне пламени пожар!
Казаться  мнишься  безучастным:
Слиянье  душ  узнаем   мы
Огонь сожжёт нас жаром страстным
В  потоке  ласковой  волны.




Картинка из интернета.Спасибо автору.


Рецензии