Весна влюбилась

Смотрите! За окном улыбается весна!
Как будто в солнышко влюбилась она!
Хочется весь мир теплом души согреть и обнять,
Весенний аромат дарует радость и благодать.

Чтоб каждый уголок земли не оставался без любви,
Природа дышала этой любовью, сады  цвели,
Проклюнулись зерна пшеницы, ростки дали,
Чтобы все жили богато, песни звучали.

Жизненная сила весны, пусть разольётся безбрежно,
Откроет двери счастье и светлую вселит надежду.
И, чтобы Бог вошёл с лаской в каждый дом,
Улыбаясь, благословил всех своим крестом.


Рецензии