С праздником Благовещения!

Вот и весть с небес явилась:
Сына Божьего родишь.
В непорочности прекрасной
Для спасения зародишь.

С чистым сердцем волю Божью
Приняла Мария в дар.
Возвестил о том Архангел
Во спасение землян.

Благовещенье сегодня,
Открывай Иконостас!
Попросите у Всевышнего
Покровительства для Вас.

Благодушно помогайте
Всем, кому нужно помочь.
Бранным словом не ругайтесть
И гоните ссоры прочь!

Празднуйте и воспевайте
Мать Марию в Благовещение.
От грехов освобождайтесь,
С чистым сердцем в причащение!

С праздником!


Рецензии
Голубей выпускайте и желания загадывайте!!!
555.

Сергей Григорьев 555   23.02.2018 07:43     Заявить о нарушении
Голуби у нас в душе...так, вот)))

Лия Пьянкова   24.02.2018 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.