Сквозь время...

        СКВОЗЬ ВРЕМЯ


У костра вопрошая о чём-то своём,
Не в своём измерении дева сидела...
Были дни...
Здесь была не одна, а вдвоём...
С ним мечтала... Душа её пела...

А теперь исказилось пространство вокруг  -
Вдруг попала в петлю временную...
Потерялся на грани миров её друг,
Не найти к нему тропку земную...

У костра вопрошая о милом  своём,
На распутье дева сидела...
И мечтала,
Что скоро будут вдвоём...
Чтоб мольба до него долетела...

Луч надежды от пламени в сердце пришёл -
Друг спешит!..
Он мосты чрез преграды навёл -
Сам себя он во всём и везде превзошёл -
И сквозь время к любимой дорогу нашёл!
                07.04.17.
 


Рецензии
Дай Бог , время вдруг вспять повернётся
И любимый опять к ней вернётся !

Прекрасное стихотворение Ольга!
С наилучшими пожеланиями Дим

Дим Свирелин   09.03.2019 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.