Пора исполнять мечты...

                Для тебя...

...А лето уходит в осень,
И нам не дано понять:
Зачем мы о чём-то просим,
Не смея потом принять...
Зачем уходя - уходим,
Сжигая дотла мосты,
Потом, возвращаясь бродим
И ищем в золе мечты...

...Но осень замрёт с зимою,
Замёрзнет, уснёт,  пройдёт...
И там, где о нас с тобою,
Пурга наметёт сугроб,
Остудит,  скуёт до дрожи,
И ночь,  став длиннее дня,
Попробует... но не сможет,
Украсть у меня тебя...

Ведь зимы сменяют вёсны...
Растает весь снег водой,
Зажгутся на небе звёзды,
Ты смотришь на них - ты мой!
Пусть даже проходит мимо
Весны золотая цветь -
Я буду всегда незримо
Тебе маяком гореть...

...А там, за весною - лето!
И вновь расцветут поля,
Ромашек живых букеты
Рассыплет вокруг земля...
Однажды проснувшись утром,
Поймёшь наконец-то ты,
Что хватит терять минуты -
Пора исполнять мечты!


Рецензии
Алёна, с наступающим праздником 8 марта!!!!!
Пусть грусть оставит твоё любящее сердечко!!!!!

Радости тебе побольше и солнышка в душе!!!!!!!

Елена Семаева-2   07.03.2019 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.