Русская рулетка

Уставшая осень
 стучится в окно,
А я не открою -
 мне всё равно...
Тебя мне не жалко,
 себя мне не жаль,
Не манит мечтою
 безликая даль.
Всё вдруг охладело,
 замёрзло внутри...
Скорее рулетка
 патрон свой крути.


Рецензии