С любовью

С любовью.
                2.6.2002.

Всё здесь, в престижном Подмосковье,
Пронизано  любовью.
Однако все давным-давно родня.
А я неоднократно разъяснял:
Птенцы из одного гнездовья
Не балуйтесь любовью.
Калечит эволюцию инцест.
Не надо, не коверкайте процесс.
И радуйтесь не всякой новью,
Придуманной любовью.
Священная обязанность любви –
Спасать и сохранять заветный вид.
Собрались звери на зимовье.
Как в тереме с любовью?
Здесь рядышком живут медведь и мышь.
Каков, представьте, будущий малыш.
Необходимо поголовье
Подстёгивать любовью.
Но помните, неся природе мзду,
Что качественным должен быть продукт.
Не то народа нездоровье
Закончит нелюбовью
Нелепое развитие родов
Без катаклизмов и без катастроф.
Нам не поставят в изголовье
Со скорбью и любовью…
Об изголовье говорить, увы,
Не принято, когда нет головы.
Моё злословие – присловье
Написано с любовью.
Имею право. Всякий норовит
Судить – рядить о прелестях любви.


Рецензии
Вы затронули хорошую и нужную тему. Присловье написано с любовью.
С уважением.

Антонина Селихова   16.04.2017 04:16     Заявить о нарушении