Для искупления греха - живой цветок стиха...

Для искупления греха – живой цветок стиха…


     «Это было - как будто бы и не со мной...
     Это было - как будто читала я книгу...
     Первой ночи цветок нежно сорван тобой.
     И слова: "Я тебя никогда не покину"...

     Мы сыграли с тобою в игру про любовь.
     Ты был первым мужчиной, разбившим мне чувства…»

       Светлана Салова
       Из стихотворения «Верю в любовь»
       Июнь 2016 – 03 апреля 2017

Первой ночи цветок Ваш был сорван не мной,
Просто Вы перепутали книгу…
И на фото Ваш взгляд! – До чего ж озорной!..
Просто Вы создаёте интригу!

Я готов Вам вернуть, но похожий  цветок,
Ну а вдруг Вы его не возьмёте?
Вдруг на вашей гитаре взведён уж курок,
Стану я возвращать, и нажмёте…

Я б хотел ритуал возвращенья цветка
Совершить тихой лунною ночью,
Занеся в Вашу Книгу живой звук стиха,
Про любовь, может быть, между прочим…


05 апреля 2017


Рецензии