Этим летом вылетаем...

Этим летом вылетаем
На курорт из высшей лиги.
Волком выть или не выть,
Тыкать или отвыкать
За заборчиком железным?

Этим летом мотороллер
И латышские стрелки,
Зацепившись, на колготках -
Говорят, теперь так модно.

Выйдешь на реку, она
Тоже Волька ибн Алеша
И огонь моих очей,
Неисполненных желаний.

Руки, ноги, голова
Этим летом пригодятся
Разве что, и вот он я,
Ты, она и шар воздушный,
Вместе целая эпоха
Кончилась за океаном.


Рецензии