321

как хорошо , что плохо было,
как плохо, что оно пройдёт.
живи как есть, живи красиво,
другой раз ведь не повезёт.
ты наслаждайся днём прошедшим,
вкуси сегодня, завтра жди.
пройди свой путь и будь успешным,
да будет жизнь вся по любви.


Рецензии