Благослови нас, Боже, на любовь!

Благослови нас, Боже, на любовь,
Не дай сердцам покрыться чёрствой коркой,
Не дай забыть нам звон колоколов,
Не дай любовь отправить на задворки.

В чертог любви нас, Боже, приведи,
Заблудшим путь открой, несмелым — двери.
Пусть свет добра сияет впереди,
Там, где любовь превыше всех материй.

Прости, Творец, боящихся любить,
Кинжал безверья вынувших из ножен,
Прости любви сумевших изменить
И испытай любовью новой, Боже.

И вразуми нас, Отче, чтоб понять,
Что лишь любовь средь прочего нетленна.
Пусть силой можно многое отнять,
Любовь отнять нет силы во Вселенной!

Средь изобильной щедрости даров
Божественных есть дар, что всех дороже:
Нам, грешным, в самом лучшем из миров
Любить и быть любимыми дай, Боже!

Благослови нас, Боже, на любовь!


Рецензии
Прекрасная лирика! Спасибо! Творческих Вам успехов! С уважением! Владислав.

Владислав Терентьев Самара   22.04.2017 14:28     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю Вас за отзыв!
Вам также вдохновения и успешного творчества!
С уважением, Яна.

Яна Волжанка   22.04.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.