По тонкому лезвию..

По тонкому лезвию,
Словно по шпалам.
Что это значит?
Я просто устала.

В закат все уходит
И там остаётся.
Беспечное детство
Стекло где не бьется.

Стекло - как мечта,
Их не рушит никто.
Тогда
А сейчас все подавно прошло.
Погрязли в делах и в работе, в печали
Увы, нам про это тогда не сказали.

Каким то дешевым и пошлым все стало.
Прозрачные люди,
Набитые ватой.

И словно игрушки,
Им что то сказали -
Они повторяют,
Как показали.

Под масками лица,
Она приросла.
И больше нет личности,
Есть только тьма.


Рецензии