Грусть под шум дождя

Приходит грусть под шум дождя,
Пронизывая душу нитями,
В какой-то день календаря,
Давным-давно, мы были близкими.
Моя ладонь хранит ещё
Косанье рук твоих неистовых,
Да губ, таких родных, тепло,
Любви твоей мгновений искренних.
Так сильно бьётся в стёкла грусть,
Сползая, растекаясь временем,
Мне жаль, былого не вернуть,
Разлука наша стала бременем.
Нет звёзд в ночи, лишь шум дождя
Тревожит сердце, топит в памяти.
Угасла тень твоя, моя
Осталась жить с рубцами рваными.
06.04.2017.


Рецензии